区直快讯 首页 > 工作动态 > 区直快讯
认真学习领会 切实抓好落实——有关区直部门召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2018-03-14

  即墨区纪委十四届三次全会部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作总体要求和目标任务,要求各部门、各单位认真学习领会、抓好贯彻落实。近日,区食药监局、区水利局、区残联相继召开党风廉政建设和反腐败工作会议,研究部署2018年工作。

  区食药监局:3月6日上午,区食药监局组织召开2018年党风廉政建设工作会议。局党委书记、局长李嘉坚出席会议并讲话,对全局党员干部提出明确要求。局纪委书记张启德传达了上级纪委全会精神,总结了2017年党风廉政建设工作,对2018年全局党风廉政建设工作进行了部署。相关部门代表围绕党风廉政建设工作依次上台表态发言。会上,局领导与分管领导,分管领导与科室负责人分别签订了《党风廉政建设目标责任书》。

  区水利局:3月9日,区水利局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2017年水利系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年重点工作任务。局党委书记、局长王忠出席会议并讲话,要求以“警示教育、从严督查、约谈提醒、纠正惩处”为主要措施,深入推进水利系统党风廉政建设和反腐败工作。会上,局领导与局属单位、科室负责人代表签订了《党风廉政建设目标责任书》。

  区残联:3月5日,区残联召开党风廉政建设和反腐败工作会议。区残联理事长高新刚出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻上级会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移推动全面从严治党在残联落地生根。区残联纪检组长宋雪梅传达了区纪委十四届三次全会精神,对2018年区残联党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。